Статьи

Химчистка салона в Кишиневе

Внутренняя отделка салона автомобиля со временем теряет свой первоначальный вид, появляются пятна от пролитого чая, кофе, кетчупа или жира, губной помады или жевательной резинки. Кроме того пыль, шерсть домашних питомцев и вредные выхлопные выбросы оседают и впитываются в пористую структуру обивки. Избавиться от старых пятен и въевшегося неприятного запаха поможет профессиональная химчистка салона. Благодаря современным технологиям и новейшей экологически безопасной автокосметике, всего за пару часов салон автомобиля станет чистым и свежим, будет опрятным и ухоженным.

Специалисты рекомендуют раз в полгода или даже каждые 4 месяца выполнять химчистку сидений, потолка, панели приборов и дверей, если появились следующие проблемы:

  • неприятный запах;
  • разводы солей после холодного времени года;
  • сложные загрязнения (жирные пятна) и т.д.;

В этом случае накопившаяся пыль и грязь не станет причиной аллергии и инфекционных заболеваний, выхода из строя электрооборудования и электроники. Кроме того, грязное и неряшливое транспортное средство практически невозможно продать по выгодной цене.

Виды и этапы химчистки салона автомобиля

Химчистка салона авто - это сложный и деликатный процесс. Чтобы не испортить обивку необходимо грамотно и правильно выполнить комплекс работ по очистке салона. Поэтому лучше доверить полную или частичную химчистку автомобиля профессионалам. Частичная химчистка позволяет экстренно избавить от скопившейся грязи, остатков еды или шерсти какой - либо один элемент салона.

Полная химчистка салона проводится в несколько этапов. Предварительно выполняется сухая уборка пылесосом, которая позволяет избавиться от крупного мусора, песка, грязи. Она облегчает выполнение последующих операций. Непосредственно химчистка салона выполняется с помощью специального оборудования, которое позволяет очистить и продезинфицировать обивку в труднодоступных местах. Активная пена и чистящие средства вместе с грязью удаляются при помощи моющего пылесоса или салфетки из микрофибры. После просушки салона, кожаные и пластиковые элементы обязательно протираются специальным кондиционером. Выполнение полной химчистки подразумевает проведение озонирования салона, то есть устранения всех запахов, микробов и вирусов мощным окислителем – озоном.

Почему выгодно делать химчистку салона у нас?

Наша компания быстро и качественно выполнит полную или частичную химчистку салона по доступным ценам. Мы работаем со всеми марками авто и гарантируем безупречную чистоту. Все используемые в работе моющие и чистящие средства соответствуют гигиеническим нормам и требованиям. Послехимчистки у нас восстановится фактура и цвет обивки салона, а также увеличится срок его службы. У нас работают только лучшие высококвалифицированные специалисты, которые прошли специальное обучение. Мы сделаем ваш автомобиль уютным и комфортным для поездок на любые расстояния.